跟Zheng一样,偶也是51的用户,也在昨天接到了来自51的信件,Hotmail把这个信自动放进了垃圾箱:
尊敬的虎翼网用户,您好!严重怀疑虎翼网给每一个用户都发了这样的提醒邮件敦促检查以求自保,因为信为自动信件并无具体姓名.
感谢您对虎翼网的支持与厚爱!
您的网站被举报含有色情或反动内容,经我们的系统全文关键字检索,发现确实有匹配的内容,相关链接我们已经保留。请您立刻对您网站的全部内容进行清查,删除所有敏感内容和链接,如果我们在稍后的复查中仍然发现您的网站存在违法内容,将立刻关闭您的网站,并协助公安机关进一步调查。谢谢理解!
由于检索为系统自动进行,不排除有不准确的情况,如果您网站中无上述内容,则不必担心!
我们对在此次行动中给您带来的不便深表歉意!
虎翼网
www.51.net
管不了那么多了,偶已经作好全部资料backup,回家要紧先.另外麻烦6E老大把他的Bosso里的有关我的大批什么"强奸内容"的清除掉,谢谢,太多人访问000348那个文章了:(
Posted by topku at August 6, 2004 10:05 AM | TrackBack(1)51是有选择地通知的,因为我只在8月3号收到一个"敬请支持工作"之类的邮件.
Posted by: zhuonline at August 18, 2004 05:37 PMhttp://www.net.cn/static/tan/aboutbbs.htm 大家去看看万网的通知,国家好像只是说大家黄色网站,有打击未登记BBS的通知吗?不知道也是不是万网为求自保单方面的通知。
不过看到这条通知,我还是把自己一个网站的BBS关了,真的被人发了反动黄色信息在告了可惹不起。相信一大批网站都被这样吓死了。。
要不就是每个用户都收到了邮件,要不就是51.net的检索系统傻地一塌糊涂。51的空间我才刚刚用起来,blog才写了几条,根本没有任何敏感字眼,竟然也收到了所谓“您的网站被举报含有色情或反动内容”的邮件。
Posted by: augix at August 8, 2004 08:41 AM你好,这个模板是MT3.0的吗?很漂亮,我可以用你的模板吗?我正在做兼容MT 3.0的模板的多用户blog系统,目前在MS上找了5个模板,还想多找几个有特色的,风格漂亮的。
网址:(动态域名,不够稳定,本周六,日在线)
http://tm2004.3322.org 或 http://tm2004.vicp.net
还好我早已不用 51.net 了
Posted by: Nio at August 7, 2004 10:53 PM搜索引擎应该是没有思维的,这个要删除booso里的条目恐怕欠妥,我回头做个过滤吧,现在搜索色情的人太多了。
Posted by: 6e at August 7, 2004 03:02 AM我还没收到~~大概我那里还没有匹配上的词语哈哈。
不过也要备份了~~
can I help you?
Posted by: bing at August 6, 2004 01:50 PM估计是的...
这么做倒是省心了,只是用户被吓到了